5 причин играть… Портал 2

Считается одним из сторонников, т. Е. Главным игроком, начинающим ставку на паззл когда-либо (с Portal one – окончательным одобрением или на уровне, который способен на вашу личную веру). Portal – одна из козырных игр для назначения. Так что, если вы не играли в нее, мы убедительно намекаем вам, не еврей, точную копию сейчас и начнем действовать, вот почему.

Персонажи

Вкратце, актерский состав Portal 2 потрясающий. ГЛаДОС с ее цветным юмором и верностью Центру обогащения и Уитли с его якобы незнакомым мышлением о духе и неуклюжей ролью, перетасовывающей Землю Портала, – радость созерцать. Это еще не все GLaDOS и Wheatley, но есть и другие крупные персонажи, такие как Undermine Johnson, Telamon и Peabody (о которых мы говорим в скрытом дискурсе) и личностные ядра вечернего GLaDOS. Вы завещаете также правдоподобно финишировать пятьдесят на пятьдесят, имея родничок для турелей с пунктирной окраской, удивляющий способ удовлетворить вас воском пуль.

Загадки

Головоломки, которые вы склонны решать пассимом пути Portal Two, несколько заставляют задуматься. Вы завещание, в основном, ставите себя в тупик из-за стоящих перед вами задач. Но, тем не менее, вы достигаете их, завиток искупления, который вы получаете, посредственно велик. Изобретение мистификатора начинается сравнительно без проблем, так что вы можете стать жертвой головоломок, но в настоящее время наращиваетесь, добавляя новые препятствия, гаджеты и задачи для вас. Это только вы и ваш заслуживающий доверия Портал, который противостоит тому, что GLaDOS, Сердце Обогащения и внебиржевые персонажи рождают для вас в депо.

Порталы

Основная маркетинговая деталь Portal 2 – это порталы. Вооружившись вашим верным портативным порталом Aperture Skill Gimmick, ваша задача состоит в том, чтобы вылизать смену порталов виктимизации. Порталы могут стать жертвами, чтобы управлять объектами, ходить самим, а вечером швырять вас на больших скоростях в золоте, чтобы разгадывать головоломки. Едва ли вспомнить, «быстрое дело входит, быстрое дело выходит».

Подобное мне волеизъявление достоверно переносит часы веселых выступлений с порталами и не дополняет головоломок.

отчет

Офсетный сюжет Portal установил первоочередную важность для портальной техники и показал несложный уровень Buzz vs Motorcar. Портал два вместе с мыслью о том, что это шаг вперед, дает вам представление о том, как появился GLaDOS, почему существует Сердце Обогащения и счет навыка Aperture. Это на самом деле смешно с тяжелыми поворотами плат, добавленными аналогичным образом. Самое важное здесь то, что вам не нужно возвращаться в клуб, чтобы понять, что происходит. Мы делаем все возможное, так как вы делаете ставку на старт, так или иначе, поскольку винокурня сносно превосходна.

кооперативный

Несмотря на то, что независимое репортажное движение в Portal Two – это мой музыкант, это серьезная многопользовательская причина для совместной игры. Игроки вознаграждают цель Теламона и Пибоди, двух дроидов Aperture Skill, которым поручено получить долю в первом вступительном экзамене Aperture Science Cooperative Examination. Игроки во главе с GLaDOS сделали новый застекленный Центр Обогащения и продолжали решать головоломки викторины четверки, а не меры два. Это – ожидаемый кооперативный крестовый поход, и в вход мобильная версия большинстве случаев вы по собственной воле получаете хихиканье, когда вы задираете своего парня на различные опасности, такие как Джон, лазеры и путаница с вооруженными башнями. Это не помогает в построении крестового похода, но делать винокурню весело.

Это независимые причины, по которым мы ценим вас, вы должны сыграть в Portal two (если вы этого еще не сделали) и быть уверенным в том, что вас украдут в магазине Greenness Man Play. Если вы играете в бизнес, давайте узнаем, что вы видите в разделе ввода ниже.

Write a Reply or Comment